Unilot Revolusi Dalam Bermain Judi Dengan Menyenangkan

Campuran unik dari visi berani, gagasan revolusioner, eksperimen sosial, dan penerapan teknologi mutakhir yang elegan. Unilot didorong oleh misi sosial yang penting dalam intinya: membangun platform taruhan paling transparan, aman, dan beragam di dunia. Terbuat dari kemunculan Blockchain, Unilot meluncurkan arena yang benar-benar universal untuk perjudian, pertaruhan, dan prognostikasi. Ini ada untuk memanfaatkan kemampuan dan kreativitas pemain sambil memberikan suasana keamanan dan integritas yang jauh melampaui yang ditemukan dalam perjudian modern. amalgam nakal dari visi berani, gagasan revolusioner, eksperimen sosial, dan penerapan teknologi mutakhir yang elegan. Unilot didorong oleh misi sosial yang penting dalam intinya: membangun platform taruhan paling transparan, aman, dan beragam di dunia. Terbuat dari kemunculan Blockchain, Unilot meluncurkan arena yang benar-benar universal untuk perjudian, pertaruhan, dan prognostikasi. Ini ada untuk memanfaatkan kemampuan dan kreativitas pemain sambil memberikan suasana keamanan dan integritas yang jauh melampaui yang ditemukan dalam perjudian modern.

Tentang Unilot

Unilot adalah platform perjudian terdesentralisasi yang memungkinkan pemain bermain dan menjamu game online seperti turnamen poker, undian dan banyak permainan lainnya. Unilot akan tersedia melalui aplikasi seluler di platform iOS dan Android dan bertransaksi menggunakan UNIT sebagai mata uang utama. Unilot menggunakan blockchain untuk menjalankan platform perjudian universal yang terdesentralisasi agar para pemain bertaruh, tuan rumah, dan di masa depan menciptakan permainan mereka sendiri mulai dari lotere kesempatan murni, turnamen poker, dan toterter berbasis prognostikasi. Kami bekerja untuk membuat Unilot tersedia di Web, iOS dan Android, Untuk memfasilitasi pertukaran, platform Unilot bertransaksi dalam mata uangnya sendiri “UNIT” sambil menerima sebagian besar kripto darurat dan alat hukum lainnya untuk tender di yurisdiksi yang sesuai.

Fitur dan Manfaat Unilot:

  1. pemain mempertahankan hak atas dana mereka sampai hasil pertandingan. dana tersebut diarahkan ke Escrow independen mengenai Kontrak Cerdas yang mendistribusikan hasilnya sesuai dengan peraturan dan hasil permainan.
  2. Prestasi gameplay dan transparansi dicapai dengan mengajak semua pemain di meja mencapai konsensus yang dilakukan pada jaringan blockchain.
  3. Karena permainan berjalan dengan kontrak block-to-peer dan peer-to-peer, Unilot benar-benar menghilangkan akses ke kartu pemain individu.
  4. Unilot adalah semua tentang jaringan perjudian yang lebih seimbang dan adil. Menggunakan jaringan Ethereum dan kontrak cerdas Ethereum menghilangkan biaya hosting server mahal dan perselisihan yang timbul dari penanganan dana pemain.

Profil Token UNIT:

Tanggal mulai 10 Januari 2018, pukul 19:00 UTC (GMT) / 14:00 New York / 19:00 London / 22:00 Moskow / 04:00 Tokyo (11 Januari)

Tanggal Akhir 17 Februari 2018, pukul 19:00 UTC (GMT) / 14:00 New York / 19:00 London / 22:00 Moskow / 04:00 Tokyo (18 Februari)

Token Sale Cap 25.000 bukti UNIT

Mata Uang Diterima ETH

Bonus 40%

Nilai Tukar 1 ETH = 12 658 Token UNIT + (Bonus 40%)

Transaksi Minimum 1 UNIT Token (0.000079 ETH)

Transaksi Maksimum 379 746 Token (30 ETH)

 

Unilot Team 

 

Advisory Board

 

Road Map

 

Quick Link

 

Author : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1065495

ETH Address : 0x7276999f7EB9bB0c08972511D263fEb85e39C136

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on RedditPin on PinterestEmail this to someone

admin

Author : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1065495 ETH Address : 0x7276999f7EB9bB0c08972511D263fEb85e39C136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *